Женский журнал «Сплетницы»  
Узнайте о новом первыми.
Пописывайтесь на нашу рассылку.
Или воспользуйтесь RSS.
Подписка на обновления журнала
     

Любовь и секс
Красота
Здоровье
Дом
Дети
Главная -> Хозяйке на заметку -> Все на природу! Рецепты блюд для пикника

Все на природу! Рецепты блюд для пикника

Автономная канализация для загородного дома >

26 Июль 2011

Бутербродная закуска на углях

Ингредиенты: 1 нарезной батон; 250 г любого твердого сыра; 1 большая пачка сливочного масла (200 – 250 г); ? - 1 палка копченой колбасы; 1 пучок зеленого лука; половинка пучка зелени укропа; половинка пучка зелени петрушки; 2 – 3 головки молодого или 1 головка старого чеснока; фольга для запекания. Рецепт блюда для пикника:

Сыр натереть на мелкой терке. Масло достать из холодильника и дать ему немного полежать при комнатной температуре, чтоб оно размякло. Зеленый лук, зелень укропа, петрушки и чеснок мелко измельчить. Колбасу очистить от шкурки и тоненько нарезать кружочками. Соединить в глубокой тарелке тертый сыр, размягченное сливочное масло и измельченную смесь из чеснока и зелени – очень тщательно перемешать. Нарезной батон брать по одному кусочку (по порядку) и намазывать его тонким слоем масленой смесью. Затем положить сверху намазки 1 – 2 тоненьких кусочка колбасы. Взять следующий кусок батона и проделать с ним тоже самое – соединить с предыдущим кусочком. Таким же образом проделать с оставшимся хлебом, так чтобы получился целый фаршированный батон. Поместить его на фольгу и завернуть. Поместить на гриль и жарить над углями 15 минут периодически переворачивая. Готовую закуску расформировать на бутерброды и подать к ним свежие овощи.

Песочное печенье с шоколадом и орехами

Ингредиенты: 0,5 кг покупного песочного теста (можно сделать самим); 1 плитка черного или молочного шоколада (100 г); ? стакана грецких орехов; 2 – 3 ст. л. сахарной пудры; 2 куриных яйца.

Песочное тесто раскатать «колбаской» (толстенькой). Затем « колбаску» из теста нарезать на куски и каждый кусок вдавить по середине рукой. В получившуюся ямку положить кусочек шоколада и немного измельченных орехов. Залепить шоколад и с орехами тестом, так чтобы получился колобок с начинкой в нутрии. Яйца хорошо разболтать вилкой. Подготовленное печенье поместить на смазанный жиром противень и смазать каждое яйцом. Поставить выпекаться в разогретую до 2300С духовку. Выпекать при данной температуре 10 – 15 минут. Далее печенье снять с противня и посыпать сахарной пудрой. Неплохо так же приготовить креветки на гриле.

Фаршированные шампиньоны на гриле

Ингредиенты: 12 больших шампиньонов; 60 – 70 г твердого сыра; 50 г размягченного сливочного масла; 1 небольшой пучок зеленого лука; 2 – 3 зубочка чеснока; 2 ч. л. измельченного тимьяна.

Шампиньоны промыть и отделить шапочки от ножек. Поместить их на гриль (шапочки и ножки) и обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Сыр натереть на крупной терке, ножки грибов мелко нарезать, зеленый лук мелко измельчить с чесноком. Смешайте масло, ножки грибов, тертый сыр, лук, чеснок, тимьян и хорошо перемешайте. Наполнить шапочки шампиньонов получившейся смесью и жарьте на гриле до полного расплавления сыра. К таким шампиньонам отлично подходит шашлык из курицы.



 


© 2019 Женский журнал «detki-74.ru»
Все права защищены.
Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой
Полезно
Карта сайта
Реклама и сотрудничество
О проекте